Рецепт чебуреков с картошкой и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПростой пошаговый рецепт чебуреков с картошкой и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 278 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКефир 300 гСметана 2 столовые ложкиПшеничная мука 800 гЯйцо куриное 2 штукиКартофель 1 кгСливочное масло 1 кусокУкроп 1 пучокТвердый сыр 150 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья. ..Замесить густое тесто (кефир, сметана, масло, яйца, соль, мука). Отрезать кусочки весом около 40–50 грамм, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Доброго! Сегодня приготовила чебуреки с картошкой и сыром по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.