Рецепт рыбных тарталеток с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 127 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбных тарталеток домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 127 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциирастительное масло для смазывания формочекДля начинки:400 г филе белой рыбы50 г полутвердого сыра Фоль Эпи2 яйца125 мл нежирных сливок2 стебля зеленого луканебольшой пучок петрушкиДля теста:1,5 стакана муки100 г сливочного масла100 г полутвердого сыра Фоль Эпинесколько веточек тимьянанесколько веточек укропаРецепт пошагового приготовления