Рецепт холодного овощной суп с ветчиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПростой пошаговый рецепт холодного овощной суп с ветчиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 190 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции1 л кваса300 г ветчины3 вареные картофелины2 огурца10–12 редисок4 сваренных вкрутую яйца100 г зеленого лука200 мл сметаны жирностью от 20%1–2 ст. л. сливочного хренапо небольшой горсти измельченных кинзы и укропасольРецепт пошагового приготовленияКартофель, огурцы, редиску, 2 яйца и ветчину нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите.В большую миску сложите лук, кинзу и укроп. Посолите. Разомните пестиком. Добавьте картофель и перемешайте.Положите огурцы, редиску, яйца и ветчину. Перемешайте. Влейте очень холодный квас.Для заправки оставшиеся яйца разделите на желток и белок. Белок нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп. Для заправки разомните вилкой желтки и смешайте до однородности со сметаной и хреном. Посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте заправку и подавайте.
Очень аппетитно! Забрала рецептик холодного овощной суп с ветчиной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на холодный овощной суп с ветчиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!