Рецепт дынного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 70 килокалорийВы обязательно удивите гостей, подав на десерт суп вместо торта, и непременно сразите их не только этим оригинальным решением, но и вкусом восхитительного блюда. Ингредиенты на 7 порцийДыня нарезанная кубиками 6 чашекАпельсиновый сок 1,5 чашкиЛимонный сок 1/1, чашкиСок лайма 1/1, чашкиМед 2 ст. л.Корица молотая 1/1, ч. л.Соль 1/1, ч. л.Мята 1 веточкаЙогурт по желаниюРецепт пошагового приготовленияПоместить все ингредиенты, за исключением мяты, в большую миску и перемешать.Поместите смесь в блендер и измельчить до однородной массы. Охладить.Листья мяты нарезать на тонкие полоски.Суп разлить по порционным тарелкам и украсить мятой.