Рецепт супа из баранины с сельдереем и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 670 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из баранины с сельдереем и луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Блюдо содержит всего 670 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБаранина на кости 1 кгЛук - порей 300 гРепчатый лук 1 головкаСельдерей 400 гМорковь 1 штукаЗелень 1 пучокСоль по вкусуРис 100 гРецепт пошагового приготовленияПромойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.Очистите и нарежьте овощи - лук - порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.Нарежьте баранину и добавьте в суп.Посыпьте рубленой зеленью.