Суп из баранины с сельдереем и луком

  1. Лиза_О

    Лиза_О Обушко Лиза

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57

    Рецепт супа из баранины с сельдереем и луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 670 килокалорий

    Суп из баранины с сельдереем и луком
    Простой пошаговый рецепт супа из баранины с сельдереем и луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 4 часа. Блюдо содержит всего 670 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Баранина на кости 1 кг
    • Лук - порей 300 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сельдерей 400 г
    • Морковь 1 штука
    • Зелень 1 пучок
    • Соль по вкусу
    • Рис 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Промойте баранину, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пенку. Добавьте луковицу, цельную морковь, сельдерей и петрушку. Посолите. Варите 2 часа, постоянно снимая пенку. Достаньте мясо, овощи и процедите бульон.
    2. Очистите и нарежьте овощи - лук - порей, сельдерей, морковь и репчатый лук. Посолите по вкусу.
    3. Добавьте в бульон рис и варите 15 минут. Затем добавьте овощи и варите до полной готовности риса.
    4. Нарежьте баранину и добавьте в суп.
    5. Посыпьте рубленой зеленью.
     

  2. Efbeouox

    Efbeouox Даша

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    36
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  3. Slerebux

    Slerebux Цапелик Валя

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    9
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    bazhenicheva91 нравится это.