Шашлык из говяжьей вырезки

  1. Iuscplyae

    Iuscplyae Зоркова Анька

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    38

    Рецепт шашлыка из говяжьей вырезки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Шашлык
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На природу
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 145 килокалорий

    Шашлык из говяжьей вырезки
    Если вы отправляетесь на пикник и еще не придумали, что будете готовить, советую обратить внимание на этот достаточно простой и очень удачный рецепт приготовления шашлыка из говяжьей вырезки.
    Приготовить маринад в шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях вы можете по своему вкусу. Традиционные варианты, с уксусом, томатом или в собственном соку без специй, больше подходят, конечно, для свинины, но вы можете экспериментировать. Для пикника лучшего блюда просто не найти!
    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 8 порций

    • Говядина — 1 Килограмм
    • Луковица — 2 Штуки
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Перец — По вкусу
    • Зира — 1 Чайная ложка
    • Другие специи по вкусу — 1 Чайная ложка (кориандр, хмели - сунели, паприка и т. д. )

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Вот такой набор ингредиентов вам необходим, чтобы замариновать шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях.
    2. Первым делом вымойте под проточной водой мясо, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками.
    3. Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку или удобный контейнер.
    4. Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните немного руками, чтобы появился сок.
    5. Добавьте мясо и аккуратно все перемешайте. Если лук суховат, можно добавить пару ложек воды. Накройте и уберите в холодильник, чтобы мясо промариновалось.
    6. Вот и весь секрет, как сделать шашлык из говяжьей вырезки. Осталось только подготовить огонь, нанизать его на шампура и пожарить.
    7. Лучше всего томить шашлык, чтобы он не высох, а равномерно прожарился. Подавайте его к столу с зеленью и любимым соусом.
     

    tatag нравится это.
  2. В_Реслер

    В_Реслер Реслер Вера

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    25
    Очень довольна шашлыком из говяжьей вырезки! Благодарю за рецепт.
     
    Eqafdoe нравится это.
  3. Татьяна_А

    Татьяна_А Агдамская Татьяна

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  4. okejqre

    okejqre New Member

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    21
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  5. l_tanechka

    l_tanechka Лапышова

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    72
    Отличный вариант приготовления шашлыка из говяжьей вырезки.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  6. Jjaooifx

    Jjaooifx Тата М

    Регистрация:
    21 июн 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    20
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.