Рецепт голубцов овощных в морковном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 317 килокалорийБлюдо из постного меню кафе. Ингредиенты на 2 порцииболгарский перец – 100 глук репчатый – 200 гморковь – 400 гшампиньоны – 30 гтоматная паста – 10 гбульон овощной – 100 гкапуста – 120 гРецепт пошагового приготовленияКапустные листы бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить.Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку.100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить томатную пасту и овощной бульон и тушить 15 мин. Пробить блендером. Полить голубцы соусом.
Вкуснятина, обожаю голубцы овощные в морковном соусе Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Iboezige