Рецепт морковно-кукурузного крем-супа с пряностями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 622 килокалорийПростой пошаговый рецепт морковно-кукурузного крем-супа с пряностями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 622 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМорковь 4 штукиВода 1,5 стаканаКокосовое молоко ½ банкиСливки 20% - ные 1 столовая ложкаМолотый имбирь по вкусуКарри по вкусуКрупная морская соль по вкусуМолотый мускатный орех по вкусуЧерные кунжутные семечки по вкусуЗамороженные зерна кукурузы ½ стаканаРецепт пошагового приготовленияПочистите морковь, нарежьте на кусочки и отправьте в пароварку.Минут через 15, когда морковь станет мягче, добавьте в пароварку горсть замороженной кукурузы.Пусть морковь и кукуруза побудут вместе минут 5–7.Настало время избавиться от пароварки и поместить морковь и кукурузу в отдельную кастрюлю. Туда же добавьте воду и кокосовое молоко.Когда суп нагреется, добавьте пряности и соль. Подержите его на небольшом огне еще некоторое время, снимите с огня, добавьте сливки и прикройте на минуту крышкой.Минута блендера, и суп готов. Черный кунжут очень украсит его.Хозяйке на заметкуВы можете не варить овощи на пару, а запечь их.