Рецепт пасты из печеных овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ужин, На обедВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 97 килокалорийВкусная, пикантная пряная паста из печеных овощей послужит и отличной намазкой на горячий тост и просто гарниром к мясным блюдам. Это очень вкусно! Ингредиенты на 4 порциибаклажан — 2 штперец болгарский — 2 штпомидор — 1 штчеснок — 3 зуб.бальзамический соус — 1 ст. л.оливковое масло — 5 ст. л.зелень (петрушка, кинза) — 1 горст.соль, перец (по вкусу)кунжут (по вкусу )Рецепт пошагового приготовленияБолгарский перец, помидоры и баклажаны запечь в духовке до обугливания кожицы.Остудить, очистить, порубить мелко.Чеснок очистить, перетолочь с мелко нарубленной зеленью.Заправить овощи толченым чесноком с зеленью, добавить бальзамический соус (упаренный бальзамический уксус), оливковое масло, соль и перец по вкусу.Подавать, посыпав черным и белым кунжутом.Приятного аппетита!