Свекольный суп-пюре с яблоками

  1. Aoihiret

    Aoihiret Плешанова

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34

    Рецепт свекольного суп-пюре с яблоками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 62 килокалорий

    Свекольный суп-пюре с яблоками
    Простой пошаговый рецепт свекольного суп-пюре с яблоками европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 62 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Свекла 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Сельдерей 3 веточ.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Растительное масло 2 ст. ложк
    • Яблоко 1 шт.
    • Куриный бульон 4 стак.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Свекольный суп - пюре с яблоками - определенно нравиться всем. Его можно кушать горячим и холодным. Этот супчик осенью полезен для здоровья и дарит естественную красоту всем, кто употребляет его регулярно. Яблоко и сельдерей придают блюду кислинку и пряность. Также этот суп можно сделать и вегетарианским, использовав в рецепте овощной бульон.
    2. Моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками морковь.
    3. Чистим и режем репчатый лук.
    4. Стебли сельдерея режем не очень мелко.
    5. Чеснок чистим и нарезаем также не очень мелко.
    6. Берем среднюю кастрюлю. Наливаем растительное масло, кладем лук, морковь, сельдерей, чеснок и тушим пару минут.
    7. Моем, чистим и нарезаем свеклу. Можно мелкими кусками, так она быстрее свариться.
    8. Нарезаем яблоко крупными кусками.
    9. Кладем свеклу и яблоко в кастрюлю к остальным овощам и тушим еще 2 минуты, помешивая.
    10. Вливаем в кастрюлю бульон. Доводим содержимое в ней до кипения и оставляем, на небольшом огне, на 50 минут, или до готовности свеклы.
    11. Переливаем суп в блендер и измельчаем до гладкой массы.
    12. Переливаем готовую массу обратно в кастрюлю. Солим и перчим её по вкусу и еще раз доводим до кипения.
    13. При подаче на стол в блюдо добавьте козий сыр или ложечку сметаны, не забудьте о веточке укропа. Подавайте горячим сразу же с хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
     

    m_tanya, Lohhndoeg и АленаН нравится это.
  2. З_Корытко

    З_Корытко Корытко

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    Iowbnihx нравится это.
  3. Qmdxtoeqe

    Qmdxtoeqe Железко

    Регистрация:
    30 мар 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Отличный рецепт:)
    Обожаю свекольный суп-пюре с яблоками
     
  4. Yjbmyxi

    Yjbmyxi Зоя

    Регистрация:
    9 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    21
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Edojxjpoi нравится это.
  5. Uofeaig

    Uofeaig Гогия

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    спасибочки за вкусняшку
     
    lerner95 и ВасилисаФ нравится это.
  6. Uaifaby

    Uaifaby Сводцева Евгения

    Регистрация:
    15 ноя 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    Свекольный суп-пюре с яблоками - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  7. upzuoqw

    upzuoqw New Member

    Регистрация:
    8 окт 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Матвей_К нравится это.