Рецепт чизкейка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 263 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизкейка fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 263 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсахар – 4 ст. л.творог – 250 гмука пшеничная – 4 ст. л.тертая цедра лимона – 1/1, лимонамасло сливочное – 50 грванильный сахармайонез – 4 ст. л.сметана – 4 ст. л.сок лимонный – 1 ч. л.яйцо – 3 штсоль, содаРецепт пошагового приготовленияДля приготовления «теста»:В глубокой тарелке смешать 1 яйцо, сметану, майонез, муку (предварительно просеянную), 1 ст. л. сахара, щепотку соли, ванильный сахар, соду, гашеную лимонным соком.Для начинки:Творог протереть через сито, добавить 2 яйца, оставшийся сахар, лимонную цедру.В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто (по консистенции должно напоминать густую сметану), поверх него равномерно распределить творожную начинку. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 30.Подавать можно горячую или холодную; очень вкусно с вишнёвым вареньем; в творог по желанию можно добавить изюм или курагу, или шоколадную крошку.