Рецепт салата Татарского с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Татарского татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийСвинина 250 г.Морковь по - корейски 500 г.Свекла по - корейски 500 г.Майонез 100 г.Жареный картофель 100 г.Пищевая соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Рецепт пошагового приготовленияЭто новый салат, рецепт которого мало известен. Он обладает необыкновенным вкусом, и когда приходят гости, от него не остаётся и следа. Готовить его можно двумя способами. Первый - более простой: для этого нужно купить готовую морковку и свеклу по - корейски, жаренный картофель, продающийся как чипсы в упаковке, по форме напоминающий спички. А второй способ - это замариновать овощи самостоятельно и пожарить картошку очень тоненькой соломкой во фритюре самому. Чтобы не тратить сильно много времени на приготовления жареного картофеля, я покупаю его готовым, а вот морковку и свеклу мариную сама. Для начала нам нужно слить маринад из овощей, поэтому выкладываем сначала морковь в дуршлаг и даём ей стечь.Перекладываем морковь на блюдо и затем проделываем ту же операцию со свеклой. Выложить можно любой орнамент - это уже как фантазия разыграется.Мясо свинины лучше брать не сильно жирных сортов, но и так чтобы оно было мягким после жарки. Для удобства приготовления я беру шейную часть. Нарезаем её на полосочки (около 7 см. в длину) и обжариваем до золотистого цвета. Поперчить и посолить мясо по - вкусу, но учтите, что овощи в салате сами по себе тоже острые.Жареное мясо выкладываем на середину салата.Сверху в произвольной форме выдавливаем майонез. Можно сделать в виде решётки, крест на крест или, как у меня, зигзагами.Перед подачей на стол посыпаем сверху жаренной картошкой, делать это заранее не нужно, иначе картофель наберёт в себя жидкость и размякнет. Приятного аппетита!