Салат Татарский

  1. Roueaca

    Roueaca Лара М

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33

    Рецепт салата Татарского с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 184 килокалорий

    Салат Татарский
    Простой пошаговый рецепт салата Татарского татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 184 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Свинина 250 г.
    • Морковь по - корейски 500 г.
    • Свекла по - корейски 500 г.
    • Майонез 100 г.
    • Жареный картофель 100 г.
    • Пищевая соль 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Это новый салат, рецепт которого мало известен. Он обладает необыкновенным вкусом, и когда приходят гости, от него не остаётся и следа. Готовить его можно двумя способами. Первый - более простой: для этого нужно купить готовую морковку и свеклу по - корейски, жаренный картофель, продающийся как чипсы в упаковке, по форме напоминающий спички. А второй способ - это замариновать овощи самостоятельно и пожарить картошку очень тоненькой соломкой во фритюре самому. Чтобы не тратить сильно много времени на приготовления жареного картофеля, я покупаю его готовым, а вот морковку и свеклу мариную сама. Для начала нам нужно слить маринад из овощей, поэтому выкладываем сначала морковь в дуршлаг и даём ей стечь.
    2. Перекладываем морковь на блюдо и затем проделываем ту же операцию со свеклой. Выложить можно любой орнамент - это уже как фантазия разыграется.
    3. Мясо свинины лучше брать не сильно жирных сортов, но и так чтобы оно было мягким после жарки. Для удобства приготовления я беру шейную часть. Нарезаем её на полосочки (около 7 см. в длину) и обжариваем до золотистого цвета. Поперчить и посолить мясо по - вкусу, но учтите, что овощи в салате сами по себе тоже острые.
    4. Жареное мясо выкладываем на середину салата.
    5. Сверху в произвольной форме выдавливаем майонез. Можно сделать в виде решётки, крест на крест или, как у меня, зигзагами.
    6. Перед подачей на стол посыпаем сверху жаренной картошкой, делать это заранее не нужно, иначе картофель наберёт в себя жидкость и размякнет. Приятного аппетита!
     

    vkibn и moeou нравится это.
  2. i_anka

    i_anka Анька

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    51
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Cuoemne нравится это.
  3. Oaoqqoo

    Oaoqqoo Тоня Б

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    74
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  4. Некс П

    Некс П Некс Полина

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Kdwezaaan нравится это.
  5. МайяШ

    МайяШ Шебаршина Майя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    86
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Ysgweoie нравится это.
  6. Тебехова А

    Тебехова А Тебехова Антонина

    Регистрация:
    26 мар 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    11
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Luoutuea нравится это.
  7. Светлана_П

    Светлана_П Прокопчук Светлана

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    42
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    zdiyorn нравится это.
  8. iomcxe

    iomcxe New Member

    Регистрация:
    25 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    15
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    apanaeva82 нравится это.
  9. Александра_М

    Александра_М Мотошина Александра

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Лободин В нравится это.