Рецепт котлет на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: ПикникВремя подготовки: 25 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 53 килокалорийНевероятно ароматные и сочные получаются котлетки, приготовленные на решётке. Такого рода блюда мало распространены, в отличие от шашлыка, но стоит взять на заметку, что на решётке можно приготовить и изделия из фарша. Такие котлетки стоит готовить одним из первых блюд на костре или на углях, если фарш находится не в холоде. Яйца и лук брала небольшого размера. Обжаривать котлетки необходимо на маленьком жару. Если жар будет сильный, то котлеты сгорят снаружи, а внутри могут остаться сырыми. Ингредиенты на 5 порцийКрупа манная 2 ст. л.Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Свинина ошеек 400 гСмесь перцев 2 гСоль 0.75 ч. л.Телятина 300 гЯйца куриные 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить мясо, лук, яйца и манку.Мясо промыть и вместе с очищенным луком измельчить в фарш.Добавить в фарш манку, соль, смесь перцев и яйца. Перемешать.Смазывая руки растительным маслом сформировать средние котлетки и выложить их на решётку. Обжарить с двух сторон до готовности.Подавать сразу же, с пылу с жару!