Рецепт пирога с сыром и творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 331 килокалорийВкусный и нежный пирог идеален для чаепития! Мне очень нравится такой пирог с сыром и творогом. Ингредиенты на 8 порцийТвёрдый сыр (тертый) 300 грЯйца 3 шт.Сливочное масло 200 грТворог 300 грМука 350 грРазрыхлитель 15 грСоль 1 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияТворог перемешиваем с яйцами, затем добавляем сыр натёртый на крупной тёрке.Затем добавляем масло сливочное - (можно растопить у меня было мягкое) добавить соль и всё перемешать. Муку соединить с разрыхлителем всё и хорошо перемешать. (руками). Берём форму для запекания смазываем сливочным маслом и припылить немножко мукой. .. .( тогда выпечка не прилипнет к форме)Выкладываем тесто в форму для запекания. Запекаем в предварительно разогретой духовке 180 °. Выпекаем до золотистого цвета примерно 35-40 минут.Подаем с любым сладким соусом.