Рецепт салата Варежка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 69 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Варежка домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 69 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКрабовые палочки 200 грЯблоки 2 шт.Огурцы 1 шт.Маринованные огурцы 2 шт.Морковь 2 шт.Яйца 3 шт.Твёрдый сыр 50 грЗелёный горошек 1 стак. (200 мл)Майонез 1 стол. л.Соль 1 чайн. л.Рецепт пошагового приготовленияодну упаковку крабовых палочек порежьте мелко.яблоки очистите от сердцевины, а морковь отварите.нарежьте мелкими кубиками все огурцы, яблоки, морковь и яйца.смешайте нарезанные крабовые палочки, яйца, огурцы, морковь, добавьте горошек. всё посолите и заправьте майонезом.на тарелке нарисуйте контур варежки и по нему выложите весь салат.возьмите оставшиеся крабовые палочки, почти каждую разверните и выложите ими верх салата. ОПУШКУ ВАРЕЖКИ обсыпьте мелко натёртым сыром.
Вкуснятина, обожаю салат варежка Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sch_zoya