Рецепт обжаренных в масле креветки с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 45 килокалорийРецепт приготовления обжаренных в масле креветок с луком, болгарским перцем, сосисками и рисом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1 Ст. ложкамаленькая луковица — 1 Штукакуриного бульона — 420 Миллилитровдлиннозерненого белого риса — 1 Стакансоль и молотый перец — - По вкусукрасных болгарских перца — 2 Штуки (очищенных и нарезанных вдоль на тонкие полоски)сосисок — 240 Граммбольших креветок — 450 ГраммРецепт пошагового приготовленияВ средней кастрюле нагреть 1/1, столовой ложки масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить рис, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут.Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть оставшиеся 1/1, столовой ложки масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить от 4 до 6 минут. Добавить сосиски и креветки, жарить от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем.Разделите рис на 4 порции, сверху выложить смесь креветок и сосисок, подавать сразу же.