Рецепт салата с креветками, овощами и кедровыми орешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: МасленицаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 21 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с креветками, овощами и кедровыми орешками испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 21 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциияблочный уксускедровый орех 20 гсалатная смесьперец болгарский 50 гкреветки 50 гсыр 50 гсоевый соусРецепт пошагового приготовленияНа сливочном масле на разных сковородах обжарить креветки, булку и кедровые орешки.Порезать болгарский перец полосками, а огурец, плавленый сыр, булку обжареную и креветки - кусочками.Все перемешать.Полить соусом.