Гуляш из свинины с подливкой

  1. shtak96

    shtak96 Валентина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    69

    Рецепт гуляша из свинины с подливкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 142 килокалорий

    Гуляш из свинины с подливкой
    Гуляш из свинины с подливкой - отличное праздничное блюдо, которым я балую своих родных и любимых на выходных. Подливка получается густая, ароматная, в нее вкусно макать свежий хлеб. Объедение!
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Свинина — 1 Килограмм
    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Помидоры — 5-6 Штук
    • Перец болгарский — 2-3 Штук (разных цветов)
    • Перец горький — 1 Штука (по желанию)
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Масло сливочное — 40 Грамм
    • Укроп, пучок — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Мука — 2 Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Как приготовить гуляш из свинины с подливкой?
    2. Свинину промойте и нарежьте кусочками.
    3. Лук почистите и измельчите.
    4. С помидоров снимите кожицу. Для этого опустите их на несколько минут в кипяток, а затем в миску с холодной водой. Нарежьте кубиками.
    5. Болгарский перец почистите и нарежьте кубиками. Перец используйте разных цветов.
    6. Чили промойте и измельчите, если будете использовать. Я оставляю чили с косточками, люби острое.
    7. Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками.
    8. Кастрюлю поставьте на средний огонь, растопите в ней сливочное масло. Обжарьте мясо до коричневого цвета со всех сторон.
    9. Затем добавьте третью часть нарезанного лука и продолжайте жарить до мягкости лука.
    10. Добавьте в кастрюлю два нарезанных помидора, соль, черный перец, понизьте огонь до медленного и тушите под прикрытой крышкой в течение 1,5 часа.
    11. Пока мясо тушиться, обжарьте оставшийся лук до золотистого цвета, помидоры, добавьте сахар, чили и паприку, чеснок, соль. Тушите в течение 10 минут, болгарский перец должен быть мягким, но все еще слегка хрустящим.
    12. Через 1,5 часа добавьте обжаренные овощи в кастрюлю, влейте полтора стакана воды, перемешайте и доведите до кипения.
    13. В конце приготовления добавьте в гуляш размешанную в полстакане воды муку. Перемешайте. Соус станет гуще.
    14. Гуляш из свинины с подливкой готов!
    15. Подавайте с измельченным укропом и сметаной.
    16. Приятного аппетита!
     

    milad, Януля_Ц, Olempsw и ещё 1-му нравится это.
  2. uoyoqseor

    uoyoqseor Member

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    33
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Enensccce нравится это.
  3. Mmopnewiq

    Mmopnewiq Тумоянц

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    рецепт весьма кстати!
     
  4. Egiioxi

    Egiioxi Криворот Ася

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    36
    я слабо разбираюсь в гуляше из свинины с подливкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Istlsmiso, Холмецкая С и Itogkbs нравится это.
  5. Saoesae

    Saoesae Гарбарь Ляля

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    @shtak96, рецепт гуляша из свинины с подливкой ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    drekeoooy нравится это.
  6. Usojtomdg

    Usojtomdg Заблоцкая

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из свинины с подливкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)