Рецепт свиных отбивных рулетиков с начинкой из картофеля с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 171 килокалорийСочные свиные рулетики с картофельной начинкой. Лёгкость приготовления. Оригинальный вид. Тратит не очень много времени. Свиные рулетики с начинкой из картофеля очень понравятся людям любящим поесть вкусно и сытно, понравится мужчинам. Оно подходит для праздников и повседневного употребления. Это блюдо легко подстроить под себя. Ингредиенты на 12 порцийСвинина 600 грКартошка (средние) 5 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЗелень по вкусуМайонез 5 стол. л.Твёрдый сыр (по желанию) по вкусуРецепт пошагового приготовленияБерём свинину, нарезаем тонкими, длинными кусочками. У меня был нарезанный карбонат, поэтому пришлось отбить. Кусочки мяса нужно посолить, поперчить и смазать майонезом. Здесь можно поэкспериментировать - добавить аджику, молотый чеснок или другие приправы по вашему вкусу. Оставляем мариноваться на 30 минут.Картошку нарезаем ломтиками, или натираем на тёрке для картофеля фри.Пока мясо маринуется, мы заливаем картошку кипятком, солим и оставляем на 15 минут. Затем сливаем воду.После того как мясо замариновалось, начинаем закручивать в него картофель. По 5-7 ломтиков на кусок свинины. Скрепляем получившиеся рулетики зубочистками, и отправляем в духовку на 30-40 минут, при температуре 200 градусов. Предварительно можно посыпать сыром или кунжутом.
Свиные отбивные рулетики с начинкой из картофеля для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.