Рецепт бананового чизкейка с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 172 килокалорийПростой пошаговый рецепт бананового чизкейка с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 172 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОвсяная крупа 100 грЯичные белки 2 шт.Яичные желтки 1 шт.Творог 800 грБананы 70 грЖелатин 20 грРецепт пошагового приготовленияОвсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу // либо стевия выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут.Желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает. Далее 3/3, перемешивается с творогом, и сахарозаменителем /стевия/ раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. и еще на 2 часа в холодильник.Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бананового чизкейка с творогом. Людочка_Н, спасибо!!!