Рецепт куриных бедер в медово-горчично-соевом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 405 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных бедер в медово-горчично-соевом соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 405 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКуриные бедра 1 кгСоевый соус 3 столовые ложкиМед 3 столовые ложкиГорчица 3 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБерем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получилась мясо отделялось от кости)Выключаем духовку и даем курочке «дойти». Bon appétit!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Dqlaazx ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.