Рецепт закуски из авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Ужин, перекусВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 117 килокалорийСегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная закуска. Главный продукт этого блюда — авокадо, и очень важно, чтобы он был хорошо спелый и легко превратился из плода в соус! Чеснок добавит остроты, майонез можно и не добавлять, если авокадо окажется достаточно сочным. Рецепт закуски из авокадо очень прост — быстро и легко позволит подать что-либо в качестве перекуса или станет отличным ужином. Эту закуску очень хорошо подавать с хлебцами или гренками, присыпав зелёным луком или любой другой зеленью. Ингредиенты на 4 порцииАвокадо 1 шт.Майонез 2 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 2 щепоткаЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления закуски возьмём 4 яйца, спелый авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1-2 столовые ложки майонеза и специи.Авокадо очистить и размять вилкой.Соединить яйца, авокадо, выдавленный через пресс чеснок и 1-2 столовые ложки майонеза.Хорошо всё перемешать, добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перед подачей немного охладить.