Рецепт горохового супа с тушенкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 88 килокалорийХочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно! Этот гороховый суп с тушенкой в домашних условиях готовится за полчаса. Он вкусный и сытный, так что, если нет времени на готовку, я всегда вспоминаю про этот рецепт. Горох можно заменить консервированной фасолью, например. Попробуйте! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииТушенка свиная — 335 Грамм (1 банка)Горошек консервированный — 420 Грамм (1 банка)Картофель — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовим ингредиенты. Лук и морковь режем мелко и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в воду.Когда картошка почти сварится, добавим тушенку и зажарку со сковороды. На небольшом огне варим еще 10 минут.Теперь добавим горошек, специи и зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.Суп готов! Приятного аппетита!
какой интересный рецепт горохового супа с тушенкой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!