Суп со стручковой фасолью

  1. Ubxaomuow

    Ubxaomuow Придачина Ланка

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60

    Рецепт супа со стручковой фасолью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 48 килокалорий

    Суп со стручковой фасолью
    Простой пошаговый рецепт супа со стручковой фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 48 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Куриный бульон 2 кг.
    • Фасоль стручковая 200 г.
    • Картофель 200 г.
    • Помидор 200 г.
    • Перец сладкий болгарский 100 г.
    • Чеснок 10 г.
    • Пряные травы 1 ч. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого овощного супчика, для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: бульон, лучше всего подходит куриный, стручковая фасоль (замороженная или свежая - по сезону), картофель, сладкий болгарский перец (так же как и фасоль - свежий или замороженный), помидор, немного чеснока для аромата и приправы. Итак, начинаем с того, что ставим на огонь кастрюлю с бульоном и пока он закипает промываем, чистим и нарезаем крупными брусочками картофель.
    2. Когда бульон закипит, добавляем в него стручковую фасоль (в данном случае замороженная, а свежую надо еще предварительно нарезать) и картофель. Ждем пока бульон с овощами закипит, добавляем соль, убавляем огонь и варим минут минут пять.
    3. За это время подготавливаем сладкий болгарский перец - промываем, избавляем от семян и нарезаем полосочками, или же используем замороженный перец. Отправляем его также в кастрюлю.
    4. Далее подготавливаем помидор - моем и мелко нарезаем (при желании можно сперва ошпарить помидор и снять с него кожу, затем нарезать). Добавляем помидор в суп. Даем закипеть и продолжаем варить на медленном огне (в сумме после первого закипания бульона с овощами суп варим минут 15, не больше).
    5. Когда суп практически готов, добавляем в него пару очищенных и нарезанных зубчика чеснока и приправу по вкусу (в данном случае сушеная зелень - зеленый лук, петрушка, сельдерей, базилик).
    6. Готовый суп разливаем по порционным тарелкам и подаем. По желанию его можно заправить сметаной.
     

    akhtyamova95 нравится это.
  2. Карнецкая В

    Карнецкая В Карнецкая

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    strizhakova91, СашаИ и Gaxlfntaq нравится это.
  3. НиколайТ

    НиколайТ Ткач

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    @Ubxaomuow, очень интересный вариант супа со стручковой фасолью.:)
     
  4. Aaeeeeo

    Aaeeeeo Сабадаш

    Регистрация:
    21 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    да, мы без супов никуда
     
    Syjyeoui нравится это.