Рецепт овощей на мангале барбекю с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 35 килокалорийОчень вкусная идея преподнести овощи! Оживите дачный вечер! Очень люблю овощи на мангале! Овощи барбекю, приготовленные на костре или на мангале, пропитанные дымком-очень вкусные!!! Ингредиенты на 5 порцийЛук репчатый 2 шт.Помидоры 2 шт.Болгарский перец 2 шт.Баклажаны 2 шт.Яблоки 2 шт.Сливы (можно 6) 5 пуч.Укроп 0.5 грПетрушка 0.5 грКетчуп 50 грСоль по вкусуПерец острый молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарезаем кольцами помидоры, яблоки, сливы и репчатый лук.Нарезаем продольными кусочками баклажаны.Нарезаем болгарский перец клиньями.Раскладываем все овощи на решетке и запекаем с двух сторон.Охлаждаем.Затем кубиками режем все овощи, а зелень крошим.Добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.Очень хорошо эти овощи подать к шашлыкам или крылышкам, приготовленным тоже на решетке.