Рецепт летнего салата с колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты без майонеза, Салаты с мясопродуктами, СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт летнего салата с колбасой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийяйца куриные (вареные) 4 шт.колбаса 200 гсалат 1 пучоккедровый орех 120 гчерри 200 гавокадо 1 шт.сухарики 100 глимон 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Выложить листья салата в глубокую миску.Нарезать яйца и помидоры дольками и выложить поверх листьев салата.Нарезать колбасу небольшими кусочками и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.Обжарить до румяной корочки.Подрумянившуюся колбасу вместе с мелко порезанным авокадо и сухариками добавить в миску к другим продуктам.Приготовить заправку:в растительное масло добавить соль, перец и специи по вкусу.Все перемешать.Полить заправкой салат, посыпать кедровыми орешками и перемешать.Салат готов.Приятного аппетита!