Рецепт жареной печени свиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 195 килокалорийЧтобы приготовить вкуснейшую свиную печень, достаточно проявить немного фантазии и потратить, буквально 30 минут своего времени. Замечательное мясное блюдо прекрасно сочетается с любыми гарнирами! Попробуйте приготовить кое-что очень вкусное на обед или ужин. Простое блюдо - жареная печень свиная в домашних условиях. За счет пивного маринада и нежного льезона, печень получается очень сытной и хорошо сочетается с картофельным гарниром или макаронами. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииПечень свиная — 180 ГраммПиво светлое — 50 МиллилитровЛук репчатый — 30 ГраммЧеснок — По вкусуЯйца — 3 ШтукиМука — 2 Ст. ложкиМолоко — 50 МиллилитровСоль — По вкусуПерец — По вкусуПанировочные сухари — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияТонко нарезаем печень и заливаем ее светлым пивом. Маринуем печень, около 1 часа.Приготовим льезон. Смешиваем молоко с яйцами и специями.Обмакиваем печень в льезон, а затем обваливаем в панировочных сухарях.Разогреваем в сковороде масло и обжариваем печень с двух сторон до красивого золотистого цвета.Готовая печень подается к столу с обжаренным луком и чесноком. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жареную печень свиную, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.