Рецепт закуски с икрой рака с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Банкет, ужин, обедВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 74 килокалорийГотовить блюда из раков для меня одно удовольствие. Раки хороши и просто отваренные с укропчиком, и в салатах, закусках и даже супах невероятно вкусны. Предлагаю приготовить фирменный рецепт икры с маслом моего дедушки, который очень любил в своё время порыбачить. Рецепт я конечно же немного изменила, внесла свои нововведения, сделав из обычного масла невероятно вкусную закуску. Ингредиенты на 4 порцииМасло сливочное 20 гРаки 300 гСоль 2 щепоткаТарталетки песочные 4 шт.Укроп свежий 2 веточкаРецепт пошагового приготовленияДля того, чтобы приготовить вкусную закуску из масла с икрой рака вам понадобятся тарталетки, масло сливочное, укроп, раки с икрой отваренные и соль.Сначала отбираем икру с раков, делается это довольно просто.Кладём в глубокую тарелку сливочное масло комнатной температуры, мягкое.Кладём икру рака.Нарезаем мелко - мелко укроп.Высыпаем его в тарелку.Солим по вкусу, перемешиваем содержимое.Начиняем тарталетки маслом с икрой и укропом. Подаём на стол блюдо в таком виде. Приятного аппетита!