Рецепт творожной запеканки с ягодами (без муки) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты, напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийНежная полезная запеканка. Ягоды можно использовать любые, по вкусу. Я использовала 150 г брусники и 150 г вишни. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты на 6 порций500 г творога (любой жирности)300 г свежей или замороженной ягоды2 яйца150 г сахара100 г манки200 г сметаныРецепт пошагового приготовленияЯйца перемешать с сахаром.Добавить творог, перемешать.Добавить сметану и манку, перемешать.Добавить ягоду, перемешать.Массу выложить в смазанные маслом формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут.Приятного аппетита!