Рецепт вкусного супа с индейкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 35 килокалорийПростой пошаговый рецепт вкусного супа с индейкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 35 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийВода 1.8 л.Филе индейки 220 г.Картофель 3 шт.Фасоль стручковая 200 г.Морковь 1 шт.Растительное масло 1 ст. ложкПоваренная соль 1 ст. ложкЛавровый лист 1 шт.Укроп сушеный 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияОчень вкусный и легкий суп, который без сомнений понравится вам и вашей семье. Сложностей в приготовлении нет, так что начнем приготовление. Для этого нам понадобится филе индейки, желательно с голени. Хорошо промываем филе в холодной воде и нарезаем соломкой. Выкладываем в кастрюлю, ставим на умеренный огонь и варим 30 минут, снимая пену.Пока варится бульон, подготовим остальные ингредиенты. Картофель очищаем, промываем и нарезаем длинной соломкой. Закидываем в бульон и варим 15-20 минут.Свежую морковь нарезаем по желанию кубиками или соломкой. Вместе с фасолью закладываем в кастрюлю и варим еще 10 минут.В конце варки солим по вкусу, добавляем укроп, лавровый лист, растительное масло, перемешиваем. Заправляем по желанию, можно еще добавить немного черного молотого перца.