Рецепт говядины в духовке в рукаве с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 155 килокалорийПросто не устоишь! Ингредиенты на 5 порцийГовядина 800 грОливковое масло 1 стол. л.Перец черный молотый 1 грЛук репчатый 1 шт.Паприка 1 чайн. л.Соевый соус 1 стол. л.Рецепт пошагового приготовленияНарезать лук полукольцами. Промыть говядину и нарезать ее кусочками поверх волокон, слегка отбиваем. Соединить в глубокой емкости мясо, лук, соевый соус, специи и оливковое масло. Перемешать и мариновать один час, при комнатной температуре. Положить содержимое тарелки в рукав для запекания. Запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать говядину в духовке в рукаве, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.