Рецепт оливье с креветками и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Новый ГодВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт оливье с креветками и авокадо европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКреветки (замороженные) 250 гАвокадо2 штОгурцы (свежие) 2 штМорковь2 штЯйца куриные2 штЛук репчатый1 штГорошек консервированный1 банкаМандарин8 долекМайонез200 гПетрушка1 веточкаРецепт пошагового приготовленияТрадиционным оливье уже никого не удивишь, поэтому предлагаем вам оригинальный рецепт, в котором вместо мяса используются морепродукты, а вместо картофеля – авокадо.