Рецепт весеннего супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 36 килокалорийСытный супчик с легкостью заменит и первое, и второе! Весенний суп - один из вкуснейших супов, надеюсь он вам понравится. Ингредиенты на 5 порцийБульон (куриный) 0.5 лКреветки (вареные) 100 грКуриное филе (вареное) 100 грЛук (красный) 0.5 шт.Редис 6 шт.Салат - латук 80 грИмбирь по вкусуПерец красный молотый по вкусуЛимоны по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ бульон отправляем перец, имбирь, лим. сок.Измельчаем салат, лук.Добавляем к ним креветки,редиску,филе. Выкладываем в тарелку, заливаем бульоном.Шинкуем лук на полукольца, а редиски – на изящные ломтики. Точно таким же способом разделяем на ломти филе.Греем бульон, пока не закипит. Сыпем в него кусочки имбиря в компании с измельченным красным перчиком. Выживаем туда лимонный сок.Далее, одновременно следя за бульоном, собираем листья салата и смешиваем их с кусочками куриного филе и вареными креветками, а также полукольцами лука и ломтиками редисок. Весенний суп рецепт, в котором бульон и идет отдельно от своего наполнения. Сначала выкладываем его, а сверху уже льем бульончик.
Весенний суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию