Рецепт фахитас с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: Гриль, сковородаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, ОбедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт фахитас с курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциикуриная грудка - 1 шт.перец сладкий - 1 шт.луковица красная - 1 шт.паприка молотая - 1 ч. л.лайм - 1 шт.оливковое масло - 2-3 ст. л.свежемолотый черный перец - по вкусуморская соль - по вкусулаваш - для подачикумин молотый - по вкусуРецепт пошагового приготовленияВымыть куриную грудку, обсушить. Очистить сладкий перец, лук. Лук мелко нарезать.Перец очистить и нарезать соломкой. Выложить к нарезанному луку.Куриную грудку нарезать соломкой.В тарелку сложить все нарезанные ингредиенты, посыпать солью, перцем, паприкой и кумином.Полить оливковым маслом, свежевыжатым соком половины лайма, перемешать и оставить на 5 минут.Поставить сковороду - гриль на огонь. Выложить нарезанные кусочки курицы, перца и лука и готовить 6-8 минут, пока курица не приобретет золотистый цвет. Полейте оставшимся соком лайма.Лаваш наломать на кусочки, выложить на блюдо.Сверху выложить обжаренную курицу с овощами. Подавать можно со сметаной, гуакамоле, кусочком чеддера. Приятного аппетита!