Сырнички с зеленью

  1. petrogradskikh86

    petrogradskikh86 Петроградских Ангелина

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    58

    Рецепт сырничек с зеленью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 251 килокалорий

    Сырнички с зеленью
    Простой пошаговый рецепт сырничек с зеленью украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 251 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог 500 г.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Манная крупа 4 ст. ложк
    • Чеснок 2 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Паприка сушеная 1 ч. ложк
    • Сметана 15% жирности 200 г.
    • Мука пшеничная 200 г.
    • Подсолнечное масло 100 мл.
    • Укроп по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. О пользе творога можно говорить много. В первую очередь это кальций, который нужен для построения и укрепления костей и зубов. Правдами и не правдами мы пытаемся накормить творогом детей. Делаем всевозможные десерты, сырники. Мои дети тоже не были любителями сырников. Однажды, когда творога было много, я сделала ребятишкам сладкие с изюмом и цедрой сырнички, а нам любимые, остренькие с чесноком, зеленью и паприкой. И как ни странно, но дети попробовав наши отказались от своих. И с тех пор эти сырники всегда были на первом месте. Для их приготовления я творог предварительно на ночь замораживаю, разморозив не нужно протирать.
    2. В творог добавить манную крупу.
    3. Добавляю яйца, желательно домашние с ярко выраженным цветом желтка.
    4. Паприку, которая придаст сырничкам пикантность.
    5. Мелко измельчаем укроп и добавляем в сырники.
    6. А также добавляем соль и чеснок выдавленный через пресс, все перемешиваем
    7. Мокрыми руками формируем сырнички.
    8. Обкатываем их в муке и обжаривает.
    9. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, огонь средний. сли сырники жарить на маленьком огне они расползутся, а на большом сгорят. Жарить сырнички нужно на некотором расстоянии, так как во время жарки они увеличиваются в размере.
    10. Подавать со сметаной. Такие сырнички вкусные и в горячем, и в холодном виде.
     

    s_dana нравится это.
  2. k_olesya

    k_olesya Куропаткина Олеся

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    78
    Я с дочкой делаем сырничек с зеленью. Довольно вкусно выходит :)
     
  3. perova95

    perova95 Анна

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    34
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить сырничек с зеленью - очень вкусно!!!
     
    Люда_С и Шабловская К нравится это.
  4. Idoeakxfr

    Idoeakxfr Золотарёва Александра

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    39
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик сырничек с зеленью
     
    Epaoufuee, Адуцкевич А, Eiteead и 2 другим нравится это.
  5. sharobaiko86

    sharobaiko86 Шаробайко Катерина

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    48
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Vjnwrmk, А_Кажукало, Lkrovuleo и ещё 1-му нравится это.
  6. aleksandrak

    aleksandrak Карпик Александра

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    60
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик сырничек с зеленью
     
    Врублевская С нравится это.