Рецепт шоколадных кексов с арахисовой пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: МасленицаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадных кексов с арахисовой пастой восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 296 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймасло сливочное 100 гшоколад горький 100 гяйца куриные 3 шт.мука 50 гразрыхлитель 5 гарахисовая паста 100-150 гсахарная пудра 50 гРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с сахарной пудрой.Растопить шоколад и сливочное масло.В яичную массу добавить тонкой струйкой растопленные шоколад и масло.Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности.Должна получиться гладкая однородная масса.В качестве начинки можно использовать арахисовую пасту.В формочки налить по 1 ст.л.шоколадного теста.В центр добавить по 1 ч.л.арахисовой пасты.И сверху залить еще по 1 ст.л.шоколадного теста.Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке минут 7-10.Вынуть из формочек, немного остудить и присыпать сахарной пудрой.Готово!Приятного чаепития!
Готовила вчера шоколадных кексов с арахисовой пастой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!