Датский хот-дог

  1. Безотосная К

    Безотосная К Кира Б

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29

    Рецепт датского хот-дога с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Датская кухня
    • Повод: Пикник, обед, перекус
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 36 килокалорий

    Датский хот-дог
    Предлагаю приготовить быстрый и вкусный датский хот-дог. Думаю, от такого сытного перекуса никто не откажется. Особенно, если вы решили пойти на природу. Процесс приготовления и состав ингредиентов датского хот-дога, почти ничем не отличается от других хот-догов. Отличие лишь в том, что датский хот-дог подают с хрустящим луком.
    О том, как приготовить лук, чтобы он был хрустящий и вкусный, я расскажу в данном мастер-классе. Итак, начинаём.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Для хот - дога
    • Булочка бутербродная 3 шт.
    • Горчица 30 г
    • Кетчуп 70 мл
    • Лук репчатый 150 г
    • Огурцы солёные 150 г
    • Сосиски Венские 3 шт.
    • Панировка для лука
    • Куркума 0.5 ч. л.
    • Молоко 60 мл
    • Мука пшеничная 30 г
    • Паприка сладкая молотая 0.5 ч. л.
    • Перец чёрный молотый 4 щепотка
    • Соль 4 щепотка
    • Чеснок сушёный молотый 0.5 ч. л.
    • Для жарки
    • Масло подсолнечное рафинированное 100 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления возьмите такие продукты: булочки для хот - догов, сосиски венские, кетчуп, горчицу, солёные огурцы, лук репчатый, муку, куркуму, паприку молотую, соль, чёрный перец, молотый чеснок, масло подсолнечное.
    2. Итак, начнём с приготовления хрустящего лука. В удобную миску добавьте 30 г муки, 4 щепотки соли, 4 щепотки чёрного молотого перца, куркуму (0,5 ч. л. ), молотый чеснок (0,5 ч. л. ), паприку (0, 5 ч. л. ). Все ингредиенты перемешайте. Специи вы можете подобрать на своё усмотрение.
    3. Очистите 150 г лука. Нарежьте полукольцами.
    4. К луку добавьте 60 мл молока и перемешайте.
    5. Возьмите небольшую порцию лука и запанируйте в мучной смеси.
    6. Раскалите 100 мл подсолнечного масла в удобной ёмкости. Обжарьте лук до золотистого цвета на умеренном огне. Если ёмкость небольшая, обжарьте лук постепенно.
    7. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла и остудите.
    8. 150 г огурцов нарежьте продолговатыми кольцами.
    9. 3 булочки разрежьте по центру, не дорезая до конца. На 1 половинку уложите колечки огурца и 1 сосиску. Если сосиска варёная, её можно обжарить на сковороде в небольшом количестве масла.
    10. По вкусу сдобрите горчицей и кетчупом.
    11. Щедро посыпьте хрустящим луком.
    12. Датский хот - дог готов. Приятного аппетита!
     

    Xzwulpxha и gurkoee нравится это.
  2. wxlvovie

    wxlvovie Member

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    30
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    buchneva79 нравится это.