Швейцарский бутерброд с индейкой

  1. ДианаС

    ДианаС Салдина Диана

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    57

    Рецепт швейцарского бутерброда с индейкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 272 килокалорий

    Швейцарский бутерброд с индейкой
    Швейцарский бутерброд с индейкой - отличный вариант для быстрого и сытного завтрака, когда у вас после ужина осталось немного мяса индейки. При желании, аналогичное можно приготовить и с курицей.
    После праздника или застолья осталось много уже готового, но не съеденного мяса - знакомая ситуация, не так ли? Практичные швейцарцы решают эту проблему просто - готовят швейцарский бутерброд с индейкой. При желании, аналогичный бутерброд можно приготовить и с куриным мясом. Вкусный способ утилизации готового мяса птицы.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мясо индейки готовое — 200 Грамм
    • Клюквенный соус — 1/1, Чашки
    • Орехи измельченные — 1/1, Стакана
    • Абрикосовый джем — 2 Ст. ложки
    • Дижонская горчица — 4 Ст. ложки
    • Сыр швейцарский — 8 Ломтиков
    • Хлеб для бутербродов — 8 Ломтиков
    • Масло сливочное — 8 Ст. ложек

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Берем ломтик хлеба, смазываем его джемом и горчицей.
    2. Выкладываем на хлеб разобранное на волокно мясо индейки.
    3. Смешиваем измельченные орехи с клюквенным соусом.
    4. Намазываем на индейку соус.
    5. Выкладываем наверх пару толстых ломтиков швейцарского сыра.
    6. Накрываем начинку бутерброда вторым ломтиком хлеба. Смазываем верхний ломтик хлеба сливочным маслом.
    7. Жарим бутерброды в тостере или неглубокой сковороде до образования хрустящей корочки с обеих сторон.
    8. Швейцарский бутерброд с индейкой готов!
     

  2. Orsyeoaet

    Orsyeoaet Звегинцева Зина

    Регистрация:
    23 июн 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.