Рецепт чизбургера из свинины с авокадо и кинзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, Американская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт чизбургера из свинины с авокадо и кинзой американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийЧеснок 2 зубчикаСвиной фарш 500 гСыр 4 кускаБулочка 4 штукиПомидоры 1 штукаМайонез 4 чайные ложкиАвокадо ½ штукиКинза ¼ пучкаСоль по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Разогреть газовый гриль до средней температуры.2. Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.3. На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты.4. Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.5. Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо и крупно порубленные листья кинзы. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.
@МарианнаБ, рецепт чизбургера из свинины с авокадо и кинзой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!