Пирог с белокочанной и брюссельской капустой

  1. zolotukhina83

    zolotukhina83 Золотухина

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29

    Рецепт пирога с белокочанной и брюссельской капустой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Пироги с капустой
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 44 килокалорий

    Пирог с белокочанной и брюссельской капустой
    Простой пошаговый рецепт пирога с белокочанной и брюссельской капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 44 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Сливочное масло 70 г
    • Кефир 1,5 стакана
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Пшеничная мука 1,5 стакана
    • Белокочанная капуста 200 г
    • Брюссельская капуста 200 г
    • Замороженный шпинат 3 штуки
    • Сыр 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогреть духовку до 200 градусов.
    2. Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.
    3. Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.
    4. В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.
    5. Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.
     

    uoosjwl, Soouaun, arinaf и ещё 1-му нравится это.
  2. dudedro87

    dudedro87 Дудедро Вита

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    46
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Зинка_У нравится это.
  3. m_masha

    m_masha Мюляр Маша

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    60
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  4. podyapolskaya91

    podyapolskaya91 Татьяна П

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    52
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Ylohuopqe нравится это.
  5. Ростислав_П

    Ростислав_П Писарев Ростислав

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    6
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  6. Н_Шрайбер

    Н_Шрайбер Настенок Ш

    Регистрация:
    17 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    21
    как вкусно! Я полюбила пирог с белокочанной и брюссельской капустой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.