Рецепт пирога с белокочанной и брюссельской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Пироги с капустойСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с белокочанной и брюссельской капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 44 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСливочное масло 70 гКефир 1,5 стаканаСахар 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуРазрыхлитель 1 чайная ложкаПшеничная мука 1,5 стаканаБелокочанная капуста 200 гБрюссельская капуста 200 гЗамороженный шпинат 3 штукиСыр 100 гРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов.Растопить сливочное масло. Добавить кефир, сахар, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Все перемешать.Половину теста выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху положить нашинкованную белокочанную капусту, затем выложить брюссельскую.В оставшуюся половину теста добавить шпинат, натертый сыр. Перемешать. Вылить на противень, распределить ровно по всей поверхности.Поставить в духовку, выпекать 30–40 минут.
как вкусно! Я полюбила пирог с белокочанной и брюссельской капустой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.