Рецепт салата с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d'Italia) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d'Italia) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПанчетта 30 гВяленая кабанина 40 гМикс салат 80 гСыр пекорино романо 20 гВяленые помидоры в масле 20 гБазилик 20 гОливковое масло 10 гСоль по вкусуСмесь перцев по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарежьте панчетту небольшими ломтиками. Кабанина продается уже нарезанная. Мы используем выдержанное вяленое мясо дикого кабана Renzini из Италии.Сыр поломайте руками — он легко крошится. Он понадобится для того, чтобы посыпать им салат в конце приготовления.Промойте и подсушите базилик и листья салата. Отделите листики базилика от ветки и мелко нарубите их ножом.Мелко нарежьте вяленые томаты.Смешайте нарезанный базилик с солью, перцем, оливковым маслом и томатами. Имейте в виду, что некоторые ингредиенты этого салата соленые сами по себе, поэтому его легко пересолить.Выложите салатные листья на плоскую тарелку горочкой.Полейте листья заправкой. Постарайтесь равномерно ее распределить. Можете слегка перемешать салат.Выложите сверху на салатные листья ломтики кабанины и панчетты. Посыпьте салат кусочками сыра и сразу подавайте к столу.
Салат с мясом дикого кабана и панчеттой (Gusto d'Italia) - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Доброго! Сегодня приготовила салат с мясом дикого кабана и панчеттой (gusto d'italia) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.