Рецепт салата "Белоснежка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для раздельного питанияПовод: На завтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 260 килокалорийЛегкий сочный салат для ужина. Используйте только сладкие сорта капусты для данного салата. Для салата отварите яйца, нашинкуйте капусту, все соедините и заправьте салат майонезом. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииКапуста — 250 ГраммЯйцо — 2 ШтукиГорошек консервированный — 3-4 Ст. ложекСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуМайонез — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияПриготовьте продукты.Нашинкуйте тонко капусту.Отварите яйца. Отделите желтки от белков, желтки не понадобятся. Белки порежьте соломкой.Сложите в салатник все ингредиенты салата.Перемешайте салат. Приятного!
@Xnheoot, умничка! Какой аппетитный рецептик салата "белоснежка сварганила. Попробуем с большим удовольствием!