Рецепт рисовой лапши с уткой и перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 348 килокалорийПростой пошаговый рецепт рисовой лапши с уткой и перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 348 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийРисовая лапша 200 гСладкий перец 1 штукаРепчатый лук 1 штукаУтка 200 гСоевый соус по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.2. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.3. Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.4. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.5. В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисовой лапше с уткой и перцем зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик рисовой лапши с уткой и перцем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.