Рисовая лапша с уткой и перцем

  1. kzwoept

    kzwoept Member

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    70

    Рецепт рисовой лапши с уткой и перцем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 348 килокалорий

    Рисовая лапша с уткой и перцем
    Простой пошаговый рецепт рисовой лапши с уткой и перцем
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 348 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Рисовая лапша 200 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Репчатый лук 1 штука
    • Утка 200 г
    • Соевый соус по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук.
    2. 2. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев. Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6-9 минут. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону.
    3. 3. Перец и лук нарезать тонкой соломкой. Утку тонкими слайсами.
    4. 4. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3-4 минуты.
    5. 5. В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
     

    Zesiodzg, ТанечкаМ и Курашевич Э нравится это.
  2. Ugtioofio

    Ugtioofio Светлана

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    vertseshuk76 и zadvornova84 нравится это.
  3. Bwzokuiu

    Bwzokuiu Назарова

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    52
    Надо попробовать
     
    g_galka нравится это.
  4. Oolmvui

    Oolmvui Зинка Е

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50
    kzwoept, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Zhemsio нравится это.
  5. Загвоздкина И

    Загвоздкина И Загвоздкина Ириша

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    a_arisha и Ccqqhkae нравится это.
  6. yasyam

    yasyam Меринова Яся

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    54
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  7. krcley

    krcley Member

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Я_Григоришина нравится это.
  8. Инга_У

    Инга_У Инга У

    Регистрация:
    6 сен 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рисовой лапше с уткой и перцем зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  9. trudneva80

    trudneva80 Труднева Саша

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик рисовой лапши с уткой и перцем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    iueejqx нравится это.