Кубинский сэндвич

  1. Ieahhtioo

    Ieahhtioo Ганке

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22

    Рецепт кубинского сэндвича с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Кубинская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 252 килокалорий

    Кубинский сэндвич
    Кубинский сэндвич - мясной, большой и вкусно. Надо иметь ввиду, что на его приготовление у вас уйдет не менее четырех часов. Но этот сэндвич того стоит! В его состав входит свинина, специи и овощи.
    Кубинский сэндвич порадует любителей плотных перекусов. Нежнейшее мясо отлично сочетается с майонезно-чесночным соусом и сладость жареного лука. А болгарский перчик этому сэндвичу придаст свежести.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Свинина — 2 Килограмма
    • Апельсиновый сок свежевыжатый — 2 Стакана
    • Лайм — 3 Штуки
    • Чеснок — 9 Зубчиков (3 зубчика - в майонезный соус)
    • Луковица — 3 Штуки (1 луковица - в маринад )
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Перец черный молотый — 1/1, Чайных ложки
    • Петрушка измельченная — 2 Ст. ложки
    • Багет — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 1 Штука
    • Сыр, нарезка — 8 Ломтиков
    • Майонез — 1 Стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовьте все продукты для маринада - апельсиновый сок, лаймы, 6 зубчиков чеснока, одну луковицу, соль, перец, петрушку.
    2. Кусок свинины выложите в миску с апельсиновым соком.
    3. Добавьте к свинине очищенные и измельченные лук и чеснок.
    4. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку и сок лаймов. Мариноваться свинина должна 12-24 часа.
    5. Через 12 часов свинину с маринадом, сняв кусочки лука и чеснока, поместите в форму для запекания. Запекайте в духовке при температуре 120 градусов в течение трех часов.
    6. Готовое мясо раздробите вилкой, выберите кость, оставьте свинину в соку на минут 20.
    7. Пока мясо отдыхает, нарежьте лук крупными полукольцами и обжарьте до мягкости на масле.
    8. Майонез смешайте с измельченным чесноком (три зубчика), сюда же можно добавить немного измельченной петрушки. Багет разрежьте наполовину.
    9. Одну половинку багета смажьте соусом из майонеза и чеснока, туда же выложите ломтики сыра. На другую половинку выложите нарезанный кружочками болгарский перец, мясо с соком и жареный лук.
    10. Обе части сложите в один кубинский сэндвич. Разрежьте наполовину.
    11. Кубинский сэндвич готов! Приятного аппетита!
     

    snurnikova95, Aaiscuzcu, Yugobuav и ещё 1-му нравится это.
  2. uchboieoh

    uchboieoh Member

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    37
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. Repfaruu

    Repfaruu Лара Г

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Oaopyem нравится это.
  4. А_Амосова

    А_Амосова Алена А

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    рецепт весьма кстати!
     
  5. d_lyulya

    d_lyulya Джалилова Люля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    47
    спасибо! Беру в закладки.
     
  6. rimmas

    rimmas Степочкина Римма

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    как вкусно! Я полюбила кубинский сэндвич с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  7. Рубан Л

    Рубан Л Рубан

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    28
    кубинский сэндвич прелесть, спасибо за рецепт
     
    Zrdveomx нравится это.