Рецепт фасолевого ассорти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 45 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 24 килокалорийПростой пошаговый рецепт фасолевого ассорти домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 45 минут. Блюдо содержит всего 24 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОливковое масло по вкусуЧеснок 8 зубчиковРепчатый лук 1 головкаКрасный сладкий перец 1 штукаПерец халапеньо 1 штукаТоматная паста 3 столовые ложкиСушеный тимьян 1 столовая ложкаСушеный орегано 1 столовая ложкаМолотый перец чили 1 столовая ложкаПаприка 1,5 чайные ложкиСухая красная фасоль 1 стаканСухая фасоль каннеллини по вкусуНут 1 стаканКонсервированные помидоры 450 гРубленная кинза 1 пучокКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лук, перец халапеньо и обжаривайте, помешивая, 12—15 минут до мягкости. Добавьте пасту, тимьян, орегано, молотый чили и паприку и обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации около 3 минут. Добавьте всю фасоль, нут и 7 стаканов воды, доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите под полуприкрытой крышкой до мягкости около 1 часа.2. Откройте крышку, добавьте помидоры и тушите, помешивая, около 30 минут до готовности помидоров. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем, подавайте на стол.
@sinko90, рецепт фасолевого ассорти ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!