Рецепт острых котлет из семян конопли с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт острых котлет из семян конопли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийКленовый сироп 2 столовые ложкиСушеная петрушка 2 столовые ложкиСушеный шалфей 2 столовые ложкиМолотый сушеный чеснок 2 чайные ложкиСушеный орегано 1,5 чайные ложкиКопченая паприка 1,5 столовые ложкиМолотый черный перец 1,5 чайные ложкиСоль 1,5 чайные ложкиСушеный тимьян 1,5 чайные ложкиКрасный сушеный перец ¼ чайной ложкиКукурузная мука ¾ стаканаСемена конопли 1 стаканОливковое масло 1 чайная ложкаКонсервированная фасоль пинто 450 гРецепт пошагового приготовленияСмешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Влейте 2 стакана кипятка. Отставьте в сторону.Смешайте 1 стакан острого бульона с кукурузной мукой. Дайте настояться 5 минут. Всыпьте семена конопли.Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/1, стакана фасоли и 1/1, стакана острого бульона. Раздавите бобы с помощью толкушки для картофельного пюре. Варите 3—4 минуты до выпаривания жидкости, часто помешивая.Добавьте 1/1, стакана фасоли и 1/1, стакана острого бульона, раздавите толкушкой, продолжайте варить, помешивая. Добавьте оставшиеся 1/1, стакана фасоли и 1/1, стакана острого бульона и варите 5—7 минут до загустения.Смешайте фасоль со смесью кукурузной муки. Охладите или оставьте в холодильнике на ночь.Влажными руками сформируйте небольшие котлеты.Сбрызните маслом сковороду с антипригарным покрытием или нагрейте в ней 1/1, стакана масла на медленном огне. Жарьте котлеты 3—5 минут на каждой стороне до зарумянивания. Выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Охладите в течение 3—5 минут перед подачей на стол.
Обалденный рецептик острых котлет из семян конопли. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!