Острые котлеты из семян конопли

  1. bushaeva80

    bushaeva80 Бушаева Людмила

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    27

    Рецепт острых котлет из семян конопли с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 121 килокалорий

    Острые котлеты из семян конопли
    Простой пошаговый рецепт острых котлет из семян конопли домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 121 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • Кленовый сироп 2 столовые ложки
    • Сушеная петрушка 2 столовые ложки
    • Сушеный шалфей 2 столовые ложки
    • Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки
    • Сушеный орегано 1,5 чайные ложки
    • Копченая паприка 1,5 столовые ложки
    • Молотый черный перец 1,5 чайные ложки
    • Соль 1,5 чайные ложки
    • Сушеный тимьян 1,5 чайные ложки
    • Красный сушеный перец ¼ чайной ложки
    • Кукурузная мука ¾ стакана
    • Семена конопли 1 стакан
    • Оливковое масло 1 чайная ложка
    • Консервированная фасоль пинто 450 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Влейте 2 стакана кипятка. Отставьте в сторону.
    2. Смешайте 1 стакан острого бульона с кукурузной мукой. Дайте настояться 5 минут. Всыпьте семена конопли.
    3. Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/1, стакана фасоли и 1/1, стакана острого бульона. Раздавите бобы с помощью толкушки для картофельного пюре. Варите 3—4 минуты до выпаривания жидкости, часто помешивая.
    4. Добавьте 1/1, стакана фасоли и 1/1, стакана острого бульона, раздавите толкушкой, продолжайте варить, помешивая. Добавьте оставшиеся 1/1, стакана фасоли и 1/1, стакана острого бульона и варите 5—7 минут до загустения.
    5. Смешайте фасоль со смесью кукурузной муки. Охладите или оставьте в холодильнике на ночь.
    6. Влажными руками сформируйте небольшие котлеты.
    7. Сбрызните маслом сковороду с антипригарным покрытием или нагрейте в ней 1/1, стакана масла на медленном огне. Жарьте котлеты 3—5 минут на каждой стороне до зарумянивания. Выложите на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Охладите в течение 3—5 минут перед подачей на стол.
     

    Geoldit нравится это.
  2. Ojsenpr

    Ojsenpr Виктория Х

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    12
    bushaeva80, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Tyfopis и Iotqjxefo нравится это.
  3. Анна_З

    Анна_З Анна

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    18
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. Oheniziuj

    Oheniziuj Рита

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    19
    Обалденный рецептик острых котлет из семян конопли. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  5. Qyetubeo

    Qyetubeo Степина Вера

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    удачный рецепт, получается с первого раза)