Рецепт щучьих котлет с морковью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Морская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт щучьих котлет с морковью морской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийРыба щука 1 шт.Морковь 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Сухари панировочные 300 г.Перец черный молотый 0.5 ч. ложкКуркума 0.5 ч. ложкКуриное яйцо 2 шт.Свежая зелень 1 пучокРецепт пошагового приготовленияДля приготовления этого блюда нам понадобятся - филе щуки, репчатый лук, морковь, яйца, зелень укропа с петрушкой, куркума, душистый перец молотый, соль, сухари, масло растительное для жарки, мука, что бы обвалять котлеты.Филе щуки перекрутить на мясорубке вместе с луком ( я лук мелко порезала), кто как желает.В фарш добавить морковь, измельченную в блендере, или потереть на терку. У меня морковь измельченная, замороженная, добавить яйца. Перемешать.Добавить мелко порезанную зелень, соль по вкусу, перец, куркуму. Перемешали.И в конце добавляем сухари. Сухари лучше делать самим из свежего белого хлеба (порежьте хлеб кубиками 3 на 3 и измельчите в блендере. Всю массу хорошо перемешать.И формируем котлеты любой формы. У меня получилось 24 штуки. Ставим на огонь сковороду и сильно нагреваем. пока сковорода нагревается -Каждую котлету обвалять в муке. В горячую сковороду налить растительное масло и выложить котлеты, сразу прикрутить огонь на половину, когда первая сторона прожарится, котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой и убавить огонь до минимума. Довести до готовности.Приятного аппетита!!!