Рецепт тунца на гриле с сальсой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийРецепт приготовления на гриле ароматного стейка тунца с апельсинами, красным луком, листьями мяты, кориандром и салатом. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииапельсина навель — 2 Штукикрасный болгарский перец — 1 Штукакрасного лука — 1/1, Стаканасвежих листьев мяты — 1/1, Чашкикрасного винного уксуса — 1 Ст. ложкасоль и молотый перец — - По вкусурастительного масла — 1 Ст. ложкастейка тунца — 4 Штукимолотого кориандра — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияОчистить апельсины от кожуры и мелко нарезать. Очистить болгарский перец и нарезать кубиками. Приготовить сальсу. В небольшой миске перемешать нарезанные апельсины, сладкий болгарский перец, лук, мяту и винный уксус, приправить солью и перцем. Отложить в сторону.Нагреть гриль до высокой температуры, смазать горячую решетку растительным маслом. Смазать тунца маслом, приправить кориандром, солью и перцем. Выложить тунца на гриле, готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Подавать тунца с приготовленной сальсой. Украсить листьями салата, если это необходимо.
Рецепт тунца на гриле с сальсой понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо