Рецепт куриного супа с лапшой из яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 148 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с лапшой из яиц домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 148 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияОкорочка куриные 1Лук репчатый 2 шт.Морковь 2 шт.Лавровый лист 2 шт.Перец черный горошек 2 г.Куриное яйцо 2 шт.Растительное масло 3 ст. ложкКартофель 1 шт.Укроп 1 веточ.Паприка сушеная 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРецепт этого супа схож с супом на курном бульоне с лапшой, только здесь будут использованы яичные блинчики вместо домашней лапши. На вкус этот суп получается не хуже, хотя готовить его намного легче и быстрее, так как не придется возиться с тестом, раскатывать его, и. т. д. Самое главное в хорошем супе — это правильно сваренный бульон. Ни в коем случае не добавляйте в суп бульонные кубики, во - первых, они вредные, а во - вторых вкус получается химический. Здесь мы будем варить куриный бульон. Кладем в кастрюлю предварительно вымытый куриный окорочок, лавровый лист, лук, морковь черный перец горошком, заливаем это холодной водой и ставим на плиту. Теперь главное «не прозевать» пенку и вовремя ее снять. Варим бульон после закипания на медленном огне мнут 30-40, если у вас домашняя курица, то гораздо дольше, примерно 1-1,5 часа.Когда сварится бульон, его нужно процедить, вынуть окорочок, а лук морковь и лавровый лист можно выбросить, они нам больше не нужны.Остужаем окорочок, отделяем мясо и разбираем его по волокнам на тонкие полоски.Картошку нужно мелко порезать.Приготовим блинчики. Разбиваем в глубокую чашку 2 яйца, солим и добавляем порезанный ранее укроп, слегка все взбиваем с помощью вилки.Обжариваем с блинчик с двух сторон на капле растительного масла, должно получиться 2 блинчика.Когда блинчики остынут их нужно тонко нарезать. Проще скрутить каждый блинчик как рулет и порезать.В кастрюлю с бульоном кладем картофель и мясо и варим 10 минут. Не забываем посолить бульон.За это время подготовим другие овощи. Морковку и репчатый лук нарезаем, морковь можно как я натереть на крупной терке.Теперь все это обжариваем на растительном масле. Овощи должны стать мягкими.Картофель в супе почти сварился, можно положить морковь и лук. Все вместе варим 5 минут.Кладем в суп лапшу, паприку и сразу выключаем огонь.Куриный суп с лапшой из яиц готов. Попробуйте приготовить это блюдо на обед и удивить всех необычным рецептом. Этот суп лучше подавать сразу, ждать пока он настоится необязательно. Разливаем суп в порционные глубокие тарелки и подаем к столу.
@Qktglou, рецепт куриного супа с лапшой из яиц ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Qktglou, умничка! Какой аппетитный рецептик куриного супа с лапшой из яиц сварганила. Попробуем с большим удовольствием!