Рецепт куриного супа с капустой и картошкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 55 минКоличество порций: 55 порцийКоличество калории: 98 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с капустой и картошкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 мин. Блюдо содержит всего 98 килокалорий. Ингредиенты на 55 порцийКурица 250 грКартошка 300 грКапуста 400 грЛук 100 грМорковь 100 грТоматная паста 70 грПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуПодсолнечное масло (для жарки) 10 млРецепт пошагового приготовленияДля начала подготовим все ингредиенты.Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курицу будет готова, добавляем к ней картофель.Лук измельчаем.Морковь нарезаем соломкой.Капусту шинкуем.Укроп измельчаем.На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.Обжариваем лук две минуты и добавляем морковь.Затем к поджарке добавляем томатную пасту и жарим ещё две минуты.В суп добавляем капусту.Затем укроп.Далее поджарку. Варим ещё минуты и выключаем газ.Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!Хозяйке на заметкуВ готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов. Чтобы не пересолить щи из кислой капусты, солите их уже после того, как капуста будет готова. Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой.... Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю. Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный суп с капустой и картошкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!