Куриный суп с капустой и картошкой

  1. Oexuoazn

    Oexuoazn Шадрина Ольга

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43

    Рецепт куриного супа с капустой и картошкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы из курицы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество порций: 55 порций
    • Количество калории: 98 килокалорий

    Куриный суп с капустой и картошкой
    Простой пошаговый рецепт куриного супа с капустой и картошкой
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55 мин. Блюдо содержит всего 98 килокалорий.

    Ингредиенты на 55 порций

    • Курица 250 гр
    • Картошка 300 гр
    • Капуста 400 гр
    • Лук 100 гр
    • Морковь 100 гр
    • Томатная паста 70 гр
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Подсолнечное масло (для жарки) 10 мл

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала подготовим все ингредиенты.
    2. Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курицу будет готова, добавляем к ней картофель.
    3. Лук измельчаем.
    4. Морковь нарезаем соломкой.
    5. Капусту шинкуем.
    6. Укроп измельчаем.
    7. На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
    8. Обжариваем лук две минуты и добавляем морковь.
    9. Затем к поджарке добавляем томатную пасту и жарим ещё две минуты.
    10. В суп добавляем капусту.
    11. Затем укроп.
    12. Далее поджарку. Варим ещё минуты и выключаем газ.
    13. Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!

    Хозяйке на заметку

    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
    Чтобы не пересолить щи из кислой капусты, солите их уже после того, как капуста будет готова.
    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой....
    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
    Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
     

    ЗояУ и АлисаТ нравится это.
  2. Bvgmopc

    Bvgmopc Щенёва Маргарита

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  3. Грибиникова М

    Грибиникова М Грибиникова Мэри

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    26
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Ocolvxhr, Eahqiaco, Zeoveio и ещё 1-му нравится это.
  4. Oatskixde

    Oatskixde Фокина

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    29
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить куриный суп с капустой и картошкой,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Геполова Ю, Lsoooio и Eyhhnooau нравится это.
  5. Voqileua

    Voqileua Буцких

    Регистрация:
    20 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    13
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  6. Fopooco

    Fopooco Низенко Дария

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно